Про телевизионный ужастик

Шевандал
               
Раз  Снеговик со своей Снежной бабой,               
Вечером  телек  глядели.               
Шёл  по нему мультик с курою Рябой.               
Был  тот последней  модели.

Только заснул  возле телека, датый,
Голос злой бабы  вдруг слышит.
Крутят по-новой ужастик проклятый!
Носом  в плечо его дышит.

Век Снеговик, не поднявши, бормочет.
Что там ещё на экране?
Тоже смотреть на ужастик не хочет.
Много в них всяческой дряни!

Снежная  баба ему отвечает.
Это не наши святыни!
Крутят вновь фильм. Головою качает.
Белое солнце пустыни!