Смастерим весну

Юлия Турундаева
Так давайте же делать весну!
До чего же зима надоела.
И последняя марта неделя
упоительно тянет ко сну.

Так давайте весну рисовать!
Позовите всех рыжих девчушек.
Пусть они из красивых веснушек
нарисуют нам эту весну.

Ну, а если сыграть нам весну?
Музыканты пускай соберутся
и аккорды капелью польются...
Так сыграйте же эту весну!

Ну, а может детишек собрать? 
Раскидают сугробы снежками.
И земля засверкает цветами...
Так кого же еще нам позвать?

Может кружками снег зачерпнем?
Выпьем чтобы весна наступила!
Целый месяц ее уже ждем!
Она просто о нас позабыла...

Так давайте же делать весну!
Из улыбки и модной прически!
Из одежды красивой и броской!
Как еще можно сделать весну?