Плыви! премьера песни

Галина Брусницына
Приглашаю посмотреть-послушать тут: https://www.youtube.com/watch?v=XcowgopE9PM

Ты знаешь, что делать, когда жизнь подводит тебя? Просто продолжай плыть!(С)В поисках Немо

Когда кругом солона вода,
Вокруг - зови, не зови,
Пока плывёшь – беда не беда,
Просто плыви, плыви…

Когда душе не хватает тепла
И не хватает любви,
Когда намокли твои крыла –
Просто плыви, плыви…

Когда судьба проверяет тебя,
Пригоршней сердце сдавив,
Всё горше голос звучит, любя –
Просто плыви, плыви…

И если кажется вдруг – всё зря,
Бога ты не гневи –
За всё его благодаря,
Просто плыви, плыви…


(8 июля 2023)