Наша жизнь - одно мгновение

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение: на «Не зря всё, если с Ним!» (Наталия Луговец)

Жизнь без Бога бесполезна,
Жизнь без веры холодна!
А в конце той жизни - бездна
Боли, ужасов полна!

Нет надежды и возврата,
Вопли громкие кругом.
Это вечная расплата,
На песке ты строил дом.

Жизнь без Бога и без веры,
Вроде много не грешил…
Сердца своего, ты двери
Иисусу не открыл.

А Иисус стучал так часто,
К твоей совести взывал.
Только было всё напрасно,
Сам ты путь свой выбирал.

Наша жизнь – одно мгновение,
Следом вечность впереди.
Попроси скорей прощение,
К стопам Божьим припади!

Во Христе Дар Жизни Вечной
Полной счастья и любви!
Так не будь душа, беспечной
И оставь грехи твои!

03.2024г.