Я - есть Человек Живой

Ольга Кобякина
Заменю цыганский табор
Своей песней озорной.
Я - великий комбинатор,
Я - есть Человек Живой!

Не смотрите на мой возраст,
В Душу загляните мне!
Хворостист я и напорист,
Тор живёт в Моём Огне!

Устоите вы едва ли
Перед Живушкой моей!
Вам всем ток со мной прислали,
Ну-ка, разбирай, скорей!

Я несусь с родимым ветром
По полям, да по долам!
Я джигит и своим светом
Освещаю путь Мирам!

Заменю цыганский табор
Своей песней озорной.
Я - великий комбинатор,
Я - есть Человек Живой!

Не смотрите на мой возраст,
В Душу загляните мне!
Хворостист я и напорист,
Тор живёт в Моём Огне!

04.03.2024г.