Устало время маятник качать

Картунов Александр Владимирович
Обратного пути, полжизни, ждать
иллюзии за явь воспринимая?!
Устало время маятник качать….
Куда? Зачем?
Навряд ли понимает….

Такая блажь порой (меня) несёт!
Как хорошо, что (безвозвратно) мимо….
Не обессудь.
Заклинит метроном
и вместе с сердцем пульс в плену экстрима….

Без музыки пустеет голова.
Мысль застревает в непреложной сути,
где вертятся обычные слова….
Они как капли на полу,
подобны ртути….
Всё это нужно мне. Бывает так.
Сижу, пишу,
мараю лист бумажный
и выложу,
не попадая в такт
клавиатурой….

В общем-то – не важно….

...Поймёшь ли ты мой маленький абсурд?
Мне нынче загрузить сознанье нечем.
Я библию листал недавно тут –
не стало тяжелее или легче….