Поцелуй меня кротко и нежно...

Евгений Феденёв
Поцелуй меня
Кротко и нежно.
На удачу
Меня поцелуй.
К этой замяти
Злобной и снежной
Ты в разлуке
Меня не ревнуй...

В этом странном
Земном лихолетьи
Жди меня
И свечи не туши.
Пусть её огонёк
Нежно светит,
Согревая
Нетленность души...