Когда же вы поймёте...

Петр Михайлович Кукушкин
Упёртые, когда же вы поймёте,
Что вам Россию никогда не победить?
И вы едва ли ноги унесёте,
Если вас в обратном не удастся убедить.

От Украины уже мало что осталось,
Одни сбежали,словно крысы с корабля.
А сколько вас ещё убогие валялось,
Удобряя тленом донбасские поля.

Эй вы там все,что собрались кагалом,
Русь мою милую наскоком покорить.
Дело думаю осталось лишь за малым,
Всех кто валяется в полях,похоронить.

Не доводите до греха Руси солдата,
За всю историю давно пора понять.
Наступит для Европы всей расплата,
Ведь ей придётся наш удар принять.

Вас не спасут ни "Хаймерсы",ни НАТО,
Вон посмотрите как пылает по жнивью.
То что летало,ездило когда-то,
Так что ж ты Украина."Мать твою"!