Мне нет равных, в своей сфере - работа

Анна Третьяк 42
Мне нет равных
в своей сфере.
Наблюдательность
видать.

Не препятствуют барьеры.
Ведь умею отдавать
взамен.

Получая прибыль
удовольствие от сделанного  ...

Доказывая факторами
превосходство.
Демонстрируя
в доброте.

Гипотеза усвоения
миссия затмение.
Невероятное везение
стечение обстоятельств.

Гуманистический
заряд через призму
восприятия.

В подкованности ...