чёрный, жирный, плодовитый

Дмитрий Холостой
чёрный, жирный, плодовитый
украинский чернозём
не оставим московитам
за него мы все умрём

ще не вмерла наша мати
ходит-бродит по полям
добре смерть её брюхатит -
всё на зависть москалям