Дорогой дешевый отель

Аня Тухватуллина
Птица молча летала над морем,
Я пила кофе в дешевом отеле,
Наскребла на него вчера еле-еле
И вот утром счастье под кофе...

Мне снились измены, кошмары,
Изменяла я, а снится, что мне,
И так будет всю жизнь видится мне,
Бог просто снимает с глаз шторы...

Бесконечные стремления на вершину,
Внизу слишком хорошо, скучно,
Глупая молодость, было-то благополучно,
А хотелось драйва, новую черную машину.

Я имею многое, по меркам людей, я богатая,
По меркам бога я овца, отбившаяся от стада,
Тебе не крутости и славы надо-то было,
Говорит он мне, пока кофе остывает горьковатый.

Гордыня отдавала мое всем, не думая обо мне,
Господи, я даже себе не оставила и квартиры,
А он мне, видишь, жалеешь, не искренне дарила.
Птица еще закричала, как я от предательства во сне.

Новая точка. Новый план. Новые стремления.
Допью кофе, библию перечитаю и построю себе дом.
Не одна конечно, с любимый вдвоем,
Дешевый отель дорог с его сновидениями...