Март

Юрий Кутенин
Март-лучший месяц
(на мой взгляд).
Как завершенье восхожденья.
Тебе Друзья так говорят.
Велят отбросить все сомненья.

И Правда.Вон любимый столб.
Сдержал меня Он от паденья.
Когда на Чей-то День Рожденья.
В него упер седой свой лоб.

Март -Лучший МЕСЯЦ-
Шепчут ГРЕКИ.
А также древние ацтеки.

Приложение.

Лететь к Земле
Юрий Кутенин
Лететь к Земле.
Она ж-РОДНАЯ.
И      Ньютон
ГОворит -пора.

И ЖЕ в меня
Свое пихает.
Уймись мой Друг.

Земля-УРРРА!

Пояснение.
Же -это ускорение
СВОБОДНОГО Падения
по Ньютону.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124022402648