До свидания, Уфа!

Луиза Давлетшина-Галимова
Вот и настал момент прощания,
Уфа постаралась как могла.
Впереди планов больших громада -
Продолжится реконструкция
Лыжно-биатлонного узла.
Быстро улучшится инфраструктура:
Уже сейчас привлечены финансовые ресурсы.
Наш девиз - всё для быстрого развития
 Детского и молодёжного спорта,
Всё - для блага и здоровья народа!
В день финала сто тысяч зрителей
Пришли поддержать олимпийцев великих
И молодёжь, что к вершинам спорта
Бесстрашно стремится упорно!

Праздничный день для республики нашей,
Организаторы славно так постарались.
Было много именитых гостей,
Было много интересных и весёлых затей.
В числе гостей был уфимец Семён Елистратов,
Знаменитый наш конькобежец, шорт-трекист,
Многократно увенчанный победною славой.
7,8,9-го марта он -организатор соревнований
Для привлечения молодёжи к конькобежным
Видам спорта. Милости просим!

 Результаты женской гонки преследования
         10км на 4
 1-ое место - Наталия Шевченко (Свердл. обл.)
 2-ое место - Наталья Гербулова (КРК)
 3-е  место - Анастасия Шевченко (Свердл. обл.)

  Результаты мужской гонки преследования
          12,5км на 4
 1-ое место - Евгений Сидоров (КРК)
 2-ое место - Антон Бабиков (Башкортостан)
 3-е  место - Ильназ Мухамедзянов (Удмуртия)

Евгений Сидоров (КРК)- обладатель малого
хрустального глобуса за гонку преследования
и общего малого хрустального глобуса.

 Эдуард Латыпов (Башкортостан) - обладатель
большого хрустального глобуса.

 Мужская биатлонная команда из Башкирии,
подарившая свои бронзовые медали бело-
русской команде в г. Златоусте 17-го февраля,
Была вновь награждена новым подготовленным
комплектом бронзовых медалей представителем
 г. Златоуста!
 Всех победителе от души поздравляем!
Новых успехов на чемпионате России
в г. Тюмени с 23-го по 31-ое марта
 сердечно желаем1

                4.03.2024г.