Вечеринка

Анна Прянникова
Пр
Видишь того парня я затею с ним игру
Вроде неприступен но растает поутру
Дерзкими движениями сведу его с ума
Игра на поражение как будто дважды два
Я как субмарина беру на тебя курс
Телочки все мимо, чаще сердца стук
Выбор очевиден - нафиг твоих sук
Я Альфа и отныне я твой лучший друг
1
я влетела в этот бит чтобы раз**бать весь клуб
у меня нет сомнений - сердце украду
я принцесса Аврора я тебя соблазню,
вечеринка в разгаре wanna play whith you
1\2
я такая классная
я такая изящная
я такая классная
Sучка первоклассная
1\3
Сидит круто  платье Гуччи
я лучшая в этом зале
мы кружим словно птицы
как будто мы улетаем
и ты ловишь мои губы -
ловишь губы своим взгядом
а я с тобою флиртую -
и мне с тобой по кайфу

я танцую на столе - говорит за меня ром
вот подкатывает чел - не нужен этот boy
мне отлично и с тобой - под любой bpm
каблуки - не на мне - курят в стороне 

Пр
Видишь того парня я затею с ним игру
Вроде неприступен но растает поутру
Горячими движениями сведу его с ума
Игра на поражение как будто дважды два
Я как субмарина беру на тебя курс
Телочки все мимо, чаще сердца стук
Выбор очевиден - нафиг твоих сук
Я Альфа и отныне я твой лучший друг
2
Твой дружок смотрит мне в рот,
твой братик хочет меня словно я торт,
Твой дружок смотрит мне в рот,
твой братик хочет   меня словно я торт.
я такая классная
я такая изящная
я такая классная
sучка настоящая
2/1
Я потанцую у тебя на столе
Текила  и ром  бушуют во мне
Красивые тачки Мое;t и Channel
Простые движения - прекрасная идея
2/3
Я хорошо знаю толк в играх
Взрослые мальчики попадают в титры
Как в последний раз зажигать по полной
Только не влюбляться - секс и на исходную;