Я так хочу!

Луиза Сахнова
Я так хочу, чтоб радостью накрыло,
Тебя мой милый с ног до головы!
Чтобы моя любовь тебя пленила!
Чтобы друг другом были мы больны!

Чтобы болезнь была не излечима,
И я желаю только одного...
Чтоб непременно я была причиной,
Лишь радости и счастья твоего!

15 октября 2023 года