Я тучи уберу...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я тучи подниму руками
И после их с себя стряхну.
Пусть свет плывёт над облаками
И гонит лёгкую волну.

Пускай рассвет украсит солнце
И мир при этом расцветёт.
Пусть счастье выплесну до донца,
Оно ко всем пускай придёт.

Так хочется , чтоб жили в мире
И туч поменьше было в нём,
Чтоб чувства голову кружили
Раз все любви , весны мы ждём.

Пускай вверху под облаками
Сияет солнце нам с небес.
Я тучи уберу руками,
Чтоб больше испытать чудес...