Опера Ти

Анна Прянникова
1
Тикают часики вылечит улица
Рваными стрелками город стреляет в ночь
Новыми метками, криками воронов
Были друзьями, игры монет как ложь

Все изменилось стал неприкаянный
Тянется день сурка бал сатаны
Черный дракон был и растаял
Жизнь бессердечна разводит мосты
2
Сколько отмеряно сколько отсчитано
Завтра дыхание стихнет навек
Плитами мрамора, тихой молитвою
Тонким пунктиром отсчитанных вех

Выход от храма из белого мрамора
мне преграждала гордыня змея
Как веселился шут неприкаянный
Будто бы знания хапнул до дна
3
Мрачный город скалится грязными притонами
Бетона мощь разнесёт твою башку
Дело в калибре, рождаемся странными
время песок живем как в аду
Синие глаза - улики не тронуты
это твой сюрприз прелести Эдема
Твоя спесь опять опубликована
По праву рождения сожраны гиенами

#SOULinc
#annli
#единорогпоэт