***

Владимирр Щербаков
Мы с тобой рисовали любовь, отчаянно надеясь на счастье,
Что сможет нас с тобою распалить и навсегда соединить…
Мы с тобой рисовали любовь, словно художники страсти,
Мы мечтали с тобой, что нам ничего не нужно будет говорить…

Наши сердца горели, не обжигая друг друга – как пламя нежной свечи,
Искренностью и нежностью, казалось, мы покоряли небеса.
Твои глаза сияли, словно звёзды в тёмной беспросветной ночи,
И с каждым днём мы расправляли нашей любви корабля паруса…

А может, мы с тобой всего лишь играли в любовь? Пытались, но не смогли
Найти наше счастье и радость? И, может, нам всё это лишь показалось,
Что видели с тобой мы нашу совместную радостную старость вдали?
Как жаль, что в этой жизни нам с тобой ничего, увы не уда;лось.

И время, беспощадный убийца мечты, пролетело, словно осенней порою ветер,
И всё, о чём мы с тобою мечтали, разбилось о скалы быта непримиримые…
Мы остались в разлуке, словно звёзды на разных планетах, как утро и вечер…
И очень жаль, что наши мечты так и остались неосуществимы.

*
Мы с тобой рисовали любовь, отчаянно надеясь на счастье,
Что сможет нас с тобою распалить и навсегда соединить…
А может, мы с тобой всего лишь играли в любовь, разгоняя ненастье,
Когда друг друга хотели мы отчаянно боготворить…

04.03.2024