24 часа

Анна Прянникова
турнирный трек
1;;
Кофе со сфинксами города вайб он прошивает нейроны молекул
Жизнь красной линией вряд ли исправить всё что души уже стало политикой
Кран коммуналки поёт метрономом треки рождаются в чреве вселенной
Между домами и яркой исходной рано иль поздно все станет тленом

Двадцать четыре в сутках отмеряно рваными ранами, местом рождения
Темными душами, скользкими взглядами, и архи-важными предубежденьями
;
Будь ты богат или беден без продыху, белая черная ли полоса
Или родился на шее с подковою  двадцать четыре с тобою часа
Могут быть первым  или последними
Могут свести с ума, выстрелить вверх
Не потеряй свою суть в этом мире
И оставайся собой, Человек
2;;
Мир раскололся на до и после, в анабиозе серые факторы
Ломы зажгли ярости тостеры
тайминг просчитан ты неприкаянный
С ног сбит отчаянно, жёстко, жестоко, дезориентирован напропалую
Мусором тропы закрыты к истокам, , трудно дышать, с депрой танцуешь