Сегодня воскресенье!

Ольга Колокольцева
Сегодня воскресенье!
На улице весна!
Зима прошедшая принесла много эмоций,
Мороз пока крепкий стоит с утра,
К обеду уже ярко светит солнце!
А что снежок!?
Он тает и блестит,
На солнышке бликами яркими сверкает!
Лыжня?
Снег на ней приятно скрипит,
Совсем чуть-чуть и весь он стает!
Проталины видны средь снега?
И пар идёт вверх от земли?
Нет,ещё могу я броситься в сугроб с разбега,
До Масленицы далеко и чучело зимы не сожгли!
Листаю последние зимние страницы,
В прошлом скоро останутся её сны,
Появятся подснежники,будут радовать птицы,
Осталось немного до настоящей весны!
03.03.2024 г.