Молитва

Анна Прянникова
1;;
У черного мрамора леса надгробий продрогшая скверна читает молитвы
Отдам все на свете за светлую душу
и так хочу света но мраком убит я
И с раннего детства на левом плече
что с сердцем лохматым на нити короткой
Сидит Тот чье имя запретно вообще, и Ангел заплакал протяжно и кротко

Отравлен тобою пленительный мир твой друг Сатана, и с ним ты бал правишь
Пытаешь играть кукловодом в людей,
и глупые души ты травишь стихами
Ты прячется в ширму из праведных слов
но мерзость и низость твоя на
подкорке
Играешь ты в дружбу, играешь в любовь, играешь в талант и какую то честность
;
Каленным железом я выжгу до тла тот мрак что оставил в моей вселенной
Будь проклят тот день что узнала тебя
ты изгнан и ад растворяется в  венах
Молитва святая спаси сохрани я снова сжимаю серебряный крест
Господь дал мне сил рассмотреть твою суть, ты проклят нечистый, Аве Исус

2;;
Ты мечешься вновь, как загнанный зверь - дыхания смрад  ощущаю на коже,
О Дева Святая спаси и согрей ты душу пропащую, что так ничтожна
И я помолюсь у распятья тихонько, молитвы простой так знакомы слова
Нет смысла в движениях неосторожных
Задернуты шторы, финита игра.