Сотворить себя старался много лет и много зим

Владимир Старосельский 2
        «Сотвори себя из счастья, из любви кристально-чистой» (Валентина Бутрос)
                http://stihi.ru/2024/02/24/8558:

                "Сотвори себя из счастья,
                Из любви кристально-чистой.
                Беды? Что вы?.. Не украсть им
                Грёз сияние лучистых..."

                ************

Сотворить себя старался
Много лет и много зим.
И как лучше я пытался,
Вот и вышел я таким,
Но не мне судить каким.
Пусть укажут мне друзья
Что не так я сотворил,
Что в себе я упустил.
И прислушаюсь к ним я.
Время есть ещё исправить.
Но достоинства оставить,
Сотворенье продолжать,
Беды преодолевать.