А финиш где?

Карлов Владимир Васильевич
Мы убегаем от войны,
Играем мы со смертью в прятки,
Забег неведомой длины,
Уже два года, без оглядки.
Мы убегаем налегке,
Наш быт штыком солдатским вспорот,
Как быль и нЕбыль, вдалеке
Остался наш любимый город.

         03.24.