Женщины-кошки

Виктор Кремнев 2
Женщины как кошки,
Суть, не по нарошку
Грация, вальяжность,
Понимая свою важность
Ждут внимания и ласки
И понежиться как в сказке,
Потереться, помурчать,
Что еще от кошки ждать.

        В.В. КРЕМЕНЬ
    04.03.2024