В иных мирах

Иван Готский
В иных мирах, вселенных, может быть,
В созвездиях Стрельца или Весов
Всё можно поменять и изменить,
Лишь стоит стрелки сдвинуть от часов..
И ты опять касаешься руки,
И я готов до звёзд с тобой взлететь,
И души, и сердца опять близки,
И птицы без конца готовы петь..
Проснувшись на Земле, впускаю грусть,
В рассветный погружаясь океан,
Здесь даже прошлый день нельзя вернуть,
В окне весна и утренний туман..
Капель стучит, считая каждый миг,
И времени несутся облака,
В иных мирах я к счастью так привык
И тянется к часам опять рука...