Вопрос, меня ты любишь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Я не отвечу на вопрос,
он как то, не реален
Ты как бы ветром произнес
хоть актуален
Не в том и месте,
о любви,в
случайной встрече
И как то ветер
подхватил,унес
в небесье
Наверно буду
не права,
душа заплачет
Ну вот поэтому
одна,
с ошибкой, значит
Не ошибайтесь у пути,
в любви закате
Девчонка, любовь не
упусти,мальчишка плачет