Приди в мой сон...

Валентина Владова
В плену фантазии богатой,
В порыве страсти роковой,
Явись в мой сон порой ночной
Желанный в облике Эрато.
 
Душа моя любви полна.
Коснись её,  ты где-то близко.
Твоей я буду одалиской,
Нас страсть накроет, как волна.
 
Молю тебя,  мне не перечь.
Лишь час остался до рассвета...
Растаял образ, нет ответа
В молчании погасших свеч.