Серреализм

Кузнецов Константин
Не стану обращаться я к врачу,
Смерть будет мне достойною наградою,
Я ею никого не огорчу,
А большинство,наверное обрадую.

Зачем трястись под спудом бытия,
Сжигать в напрасных замыслах рассветы,
Раз все мне здесь ни сестры,ни братья,
А песня жизни-пошлые куплеты.

Пусть люди к небу вознесли свой лик,
Они лишь то,кого из них создали
И как бы не был механизм велик,
Им управляют мелкие детали.

А те,кто круче прочих бычит шеи,
Быстрее попадают в пасть ярму
И из чертями вырытой траншеи
Не вылезти,живыми,никому.