Крепкая семья

Любава Уренцева-Занкевич
Какое счастье – всегда любимой быть!
Полвека с любимым мужем прожить,
Взрастить детей и дом построить свой
И за них всегда стоять горой.
Детки выросли, разъехались кто куда,
Но часто вы встречаетесь. Всегда!
А тут уже внуки и внучки подрастают,
С ними ваши надежды никогда не тают.
Так жить душа в душу каждый день,
Всё делать вместе вам до сих пор не лень.
Носить только радость и настроение в сердце,
А жизнь пусть проходит гладко, «без перца»!