Перебежчик

Огородникова Наталья
Я к вам пришёл. ЗдоровО, парни! 
И к вам я точно не последний.
Я воевать хочу не с вами,
Я с вами - в бой на край передний.

Я за Россию буду биться.
Мне радужных идей не надо.
Нам лишь осталось матерится,
Что весь народ сгубили, гады!

Мной этот план давно обдуман.
И вот, удобный час настал,
Чтоб не наделать много шума,
Я от своих слегка отстал.

Хочу я послужить России,
Как мой отец и дед служил.
Я буду биться с новой силой
И до конца последних сил.

Вы только, мужики, поймите,
Там многие хотят как я.
И вы нас строго не судите
За приступ малодушия.

Всё думали, что обойдётся.
Донецк, Луганск - так далеко.
Но мы не видим больше солнца.
Прилёт, тревога, ППО.

Отлов, повестки, фронт и трупы.
Перемесили весь народ.
Вы знаете, а в нашей группе
Любой готов на переход.

И мне вот случай подвернулся,
А мой сосед вчера убит.
Он, было дело, трепыхнулся -
А там, за ним "заград" стоит.

Нам перейти не просто очень.
Вот я сумел, а кто-то нет.
Заградовцы стреляют точно,
Шлют с неба "пламенный привет".

Что предал я - вы не считайте.
Меня и весь народ предали.
Вы автомат мне в руки дайте,
Раз мне доверье оказали.

Я докажу, в бою не струшу
И никого не подведу,
Своей присяги не нарушу.
Всё искупить готов в аду!

Пришёл раздор, что был не нужен
Ни нам, ни вам и никому.
Союз славянский был разрушен.
Живём в бреду - умрём в бреду.

Коль умирать - так уж красиво,
Чтоб, встретив предков в небесах,
Сказать: "погиб я за Россию
С молитвой к Богу на устах."

А если суждено мне кануть
В безмолвие по сроку дней,
То я душой кривить не стану.
Я детям расскажу о ней.

О той войне, что громогласно
Прошлась катком по поколению.
Как убивали несогласных
В Одессе, в мае, в день весенний.

Как разрушали память предков,
Как продались за три копейки,
Как стали мы марионеткой
Четвёртого по сч;ту рейха.

Я понял всё намного раньше,
Но не бежать же из страны.
Сидел и ждал момент реванша.
Да, мы ждуны! Нет, не ждуны!

Негоже прятаться в Европе.
Мой прадед - русский офицер.
Я докажу вам всё в окопе.
Я знаю с кого брать пример!

Вы верьте мне или не верьте,
Но рассказал я всё, как есть.
Покажет бой и в нём проверьте.
Я с вами в бой - почту за честь!

04.03.2024
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha