Хорошо смеётся тот...

Лилия-Апа
Хорошо смеётся тот, кто смеётся крайним,
Вам хотелось поломать, да не хватило знаний,
От ущербности своей гадить всё пытались,
Только всё пошло не так, лишь злобой наполнялись.

Пакостили так и сяк, ни сколь не сомневаясь,
Так мечтали растоптать, греха не опасаясь,
Чернота вашей души, подлость и коварство
Разрушали вашу жизнь, доведя до скотства.

Не смогли вы преуспеть в зависти убогой,
В вашей гонке за войной пахнет безнадёгой,
Чистоты не запятнать, даже тонной грязи,
И привлекая на убой колдовские связи.

Но вполне можно пропасть вам в своём болоте,
За иллюзией стремясь в дикой той охоте,
Кто охотник, а кто зверь, далеко не ясно,
А решать судьбы людей Богу лишь подвластно.