Счастливые грёзы...

Айс-Берг
... весна прячась от утреннего тумана,
Впорхнула в распахнутое окно.
С лёгким ангельским ароматом, тюльпана,
Коль с чаем, пахнул благословенно.

... мир мыслей унёс тело в ночные грёзы.
Шепчу про себя, с улыбкой, льстиво...
Нет сил с лица смахнуть счастливые слёзы.
И стихла душа, благочестиво.

... образ милой, ищу плутающим взглядом...
Лучистое солнце, вспыхнуло вдруг.
Пришло видение, любимая рядом...
Чувствую плечом нежность её рук.

9:36-10:23 04.03.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042