Когда мои друзья со мной?!

Элен Феофанова
Мука: бела,чиста,пушиста.
Начинка с ароматною приправой.
Часок терпения,ловкость рук
И... уникальное творение,
Друзьям  для наслаждения.

И вот за что ценю друзей:
Что в горе,в  радости -
Со мной,
Стоят надежнейшей стеной.
И силы дарят мне ,
И слабой быть спокойно разрешают,
И вкусные (свои) пельмени
В обед со мною поедают.