Наш дом земной трещит по швам

Семён Фирштейн
Какой уж год то здесь то там
Наш дом земной трещит по швам.
Потоком кровь и в душах страх,
Безумный мир погряз в грехах.

В преступной бойне брат на брата,
К любви и дружбе нет возврата.
За беспредел  в ответе строгом
Предстать придётся  перед Богом.
Виновников за все страдания
Ждут по заслугам наказания.

Пока над нами небо звёздно,
Одуматься ещё не поздно.