Жизнь в одной квартире

Егор Непушкин
( навеяно эротическим вихрем из произведения одной поэтессы)

Творится что с  тобой?
Не знаю...
Но что-то нехорошее
подозреваю
Задерживаться стал
ты на работе
Пароль поставил на айфон
В нём переписку
не могу  я прочитать
И в выходные
появились неотложные дела
В глаза не смотришь
Раздраженно
отвечая  на вопросы
лжёшь
Мне хочется
тебя уже не ужином,
а сковородкой угостить
И сердцем чувствую
разлучница-змея
В постель к нам заползла
Теперь придётся
подводить итоги...
Какая дура я была
Всю молодость
и красоту свою
Ничтожеству такому отдала
Ведь говорили
милые подруги-
тебя он не достоин
А может быть
сначала всё начать?...
Выставить тебя за дверь
с вещами
И настоящего  мужчину
себе найти 
Моложе...
Сомнениями терзаясь
Теперь я плохо сплю ...

*******************************************

На сон не жалуясь,
хочу тебе сказать
Что перестала  ты во мне 
желание пробуждать
Спросить ты можешь,
в чём же дело?
Могу сказать-
ты постарела...
Фигура расплылась
Морщины на  лице
уже ничем не скрыть
И  седина
сквозь краску проступает
на поредевших
волосах твоих
Любовь к тебе
из сердца моего ушла
И новая любовь
в нём поселилась
К той ,что 
намного тебя моложе
И красивей...
Чтобы себя не выдать
приходится  мне  лгать
И это раздражает...
Страдая,
с  нелюбимой женой
приходится мне
кров делить
И было бы неплохо,
Чтобы каким то вихрем
Из памяти
и из моей квартиры
тебя бесследно унесло...