Своя

Нави Волорф
У всех нас есть тысячи причин сердиться
на тех, кого мы любим. И столько же причин их прощать.

               Своя

«Нет у истории начала
Не ведаем в пути конца
Лишь копья в спорах
МЫ – ломаем».
= От замыслов –
В руках Творца =

p\s. – ( , )??? … Нет у истории начала.
У Каждого – «ОНА – СВОЯ».

«Казнить себя нельзя насиловать»