Горькое и Сладкое...

Татьяна Евстигнеева 3
К горькому кофе куплю я себе
                шоколадку,
К горькой минуте добавлю я
                «сладкую» мысль…
И «зарублю на носу»,
             проще скажем, запомню
Запись в тетрадке с подсказками
                «всё это – Жизнь».

2022