Уютное

Наталья Панкратова
Снег сменился звёздным небом
И морозною порой.
Дома вкусно пахнет хлебом,
Занят кот своей игрой,
Тихо музыка струится,
Милый с книгою в руке…
Так приятно насладиться
Этим в кресле, в уголке.