Жизнь

Искандер Мустафин 2
Ветры молодые
Над судьбой летали
Добрые и злые
Верили и ждали
И вела дорога
Прямо и упрямо
Там где верил в бога
Где то где то тама

    ПРИПЕВ:
А любовь однажды
Снова постучится
Будет это с каждым
Будет сердце биться
И глаза увидят
Красоту земную
Вечную как небо
Вечно молодую


Убегали весны
Молодость сражалась
А прошло то время
И она осталась
Той на фотокарте
Где печаль простилась
Где то там на старте
Вечным заискрилась


И опять приснится
Снова мучить будет
Там где вновь напиться
Там где не забудет
Вот оставлю память
Чтобы молодые
Верили и знали
Жизнь это стихия

     ПРИПЕВ: