Предпраздничное

Наталия Демидова
    Предпраздничное

Зима ещё держится стойко,
То вьюгу нашлет, то мороз!
Весна улыбается только:
В борьбу не вступает всерьёз.

А небо уже плещет синью
И солнышка теплого льёт!
Зима, правда, сердится сильно -
Снежинки ночами куёт.

Но  ветер уже дует южный,
Коты распеваются  хором,
И птицы над городом кружат,
Цветами запахнет скоро!

Весеннего утра свежесть
В крови забурлит азартом:
Цветочно-мужская нежность
Проснётся восьмого марта!

Мимозой запахнет резко,
Тюльпанов не сыщешь быстро…
Мужчины, скажу вам честно,
Цветы и в другие есть числа))

                04.03.24.