О нашем...

Космос 29
Все это групость бытия,
вращаемся пока в ней живы,
в нем правда есть, она своя,
и будет здравствовать до могилы...

А, мы терзаем лишь себя,
той истиной, что нам понятна,
и Родину свою любя,
слагаем лозунги не внятно..

А, жизнь...она мудрее нас,
как кто то рассказал однажды.
вошли мы в жизнь всего на час,
войти уж не придется дважды...

И каждый хлеб осознает,
который не черствеет завтра,
и за борщем его жует,
и с колбасой жует на завтрак...

Разбили мы друг другу лбы,
что дальше?..Я ответ не знаю,
где пограничные столбы,
меж нами...мы дошли до края...