Ты, как спящий, прекрасный бутон

Ирина Станиславовна Москвина
Ты, как спящий, прекрасный бутон,
Что никак лепестки не раскроет!
И упругостью, свежестью он
Соблазняет, дразня! Беспокоит

Первозданной своей чистотой!
Что всё ждёшь , когда цвет распахнётся,
Благовонной сразив красотой,
Для любви и для страсти проснётся!!!...



01 03 24