Есть любовь, что без оглядки

Ирина Станиславовна Москвина
Есть любовь, что без оглядки
С лёту в омут с головой!
До безумства, лихорадки,
Где уже ты сам не свой!..

Так, подобная случайность,
Словно амок, и меня
Вдруг накрыла! Вероятность
Наважденья, что равна

Лишь нулю была— случилась!..
Только небо мне секрет
Не раскрыло— чья же милость—
Надо мной на склоне лет,

Подшутить так?! Ведь прислала–
В виде дара от богов—
Мне того, кого искала
Средь пространств я и  веков!!!...



01 03 24