Душа узнала вдруг тебя

Ирина Станиславовна Москвина
Душа узнала вдруг тебя!
Увидев, ввысь она взметнулась!
И окрылённая любя,
От тьмы и морока очнулась!

И вспомнила былой наш мир!
Наш звёздный мир такой прекрасный!
И в нём сияющий эфир!
И взгляд горящий твой и страстный!!!

Но наш маршрут земной , увы,
Во времени  для нас всё ж сбился!
Ты– кокон с бабочкой внутри!
А кокон мой—  давно раскрылся!

И ты в земном своём пути
Ещё  в самом его  начале!
А мне придётся вновь уйти—
И бабочкой я ввысь взлетаю!...



01 03 24