С ума сойти так от любви

Ирина Станиславовна Москвина
С ума сойти— так от любви!
В глаза бездонные смотреть
Хочу твои, мой  Визави,
Чтоб в бездне их и умереть!

Увидев их и вспомнить– всё!!!
В них жизни наши пронеслись!
Когда в  глаза те засосёт—
В их чёрных дырах— не  спастись!..

На раскрывай так больше глаз!
В их бездны чёрные— маршрут
В один конец и один раз!
И кто попал в них– не вернут!!!!!...



01 03 24