Мне нравится

Наталья Барс-Муратова
Мне нравится всё делать не спеша
И с наслаждением, в моменте растворяясь.
Вкушать свой завтрак, слыша, как шуршат
В полях колосья, с ветром обнимаясь…

И видеть, как коровы на лугу
Жуют землёю вскормленную зелень…
Как фермеры из сливок масло бьют.
И как зерно размалывает мельник.

Я благодарна силе той любви,
Что вложена в любое проявленье!
Мне хочется оттенки уловить.
Я не спешу. Я чувствую мгновенье.

Мне нравится всё пробовать на вкус:
Закатный луч такой медово-пряный!
А шум прибоя сочен, как арбуз.
И как печенье – летняя поляна.

Мне нравится учиться у Любви
Смотреть на мир таким же тёплым взглядом.
И создавать вселенные свои
Из красоты, живущей с нами рядом.