Текут всё слёзы и текут

Ирина Станиславовна Москвина
Текут всё слёзы и текут
Остановить их очень трудно!
Комфорт в душе, былой уют
Нарушен был сиюминутно

Вдруг появлением  твоим!
Узнав тебя, не удержалась
Душа, что в памяти хранит
Момент, когда рука разжалась

Твоя и  как теряла я
Тебя!!! И  как я  не смирилась
С той участью своей , любя
Терять того, с кем так сроднилась!

И руки-крылья никогда
Твои родные не  забуду!
И им навстречу я всегда,
Стремиться сквозь века всё буду!!!...

И слёзы льются  всё рекой!
Текут, текут, не высыхают!
Они солёною водой
С тобой разлуку изливают!..



01 03 24