Отстукивает время

Ирина Станиславовна Москвина
Отстукивает время
Часы нам: тук, тук, тук!
Несём мы жизни бремя,
Шагая: стук, стук, стук ...

Порой не совпадаем
Со временем мы в такт!
Но время измеряем
В секундах всё: тик-так!

И так всегда по жизни
Со временем вдвоём
На пару к самой тризне
В конце пути придём

Земного притяженья!
А после мы опять
Другое измеренье
Все будем отмерять!..



01 03 24