Я в тебе раздвоилась да так

Ирина Станиславовна Москвина
Я в тебе раздвоилась да так,
Что не знаю где ты, а где я?
Не поверишь, но даже пустяк
В тебе тот же, как и у меня!!!?

Всё в тебе вплоть до пластики рук
С этой мягкостью гибкой крыла—
Для меня— как лекарство от мук,
С ним я боль свою превозмогла!

Все движенья, манеры, черты —
Ты мои повторяешь порой !!!
Ну ответь на вопрос : кто же ты???
Кто связал  нас столь сложной игрой?

И втянул в эту странную сеть
Лабиринтов в каких  мы сейчас
Всё блуждаем! И странно смотреть
На всё то, что вдруг сблизило нас!

Но, наверное, с нами игра
Та задумана вовсе не зря!
Только разная жизни пора
В ней у нас:  я закат, ты—  заря!!!...



02 03 24