Он сказал мне понарошку

Ирина Станиславовна Москвина
Он сказал мне понарошку:
Двери раствори
В душу мне свою немножко!
Чтобы изнутри—

Посмотреть, как там процессы
Могут протекать?...
Только бы понять— как дверцу
В душу открывать?

Где же вход к ней —я не знаю!
И душа сама
Тело-дом свой— выбирает?
Иль плоть ей— тюрьма?

Как на эти все вопросы
Получить ответ!
Даже, если душу спросим
Мы— не даст ответ!...



02 03 24